欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂双复合耐磨锤头价格电话:18053938667_供应产品_临沂金久铸业有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂金久铸业有限公司

耐磨材料研制、开发、制造于一体的高新技术企业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂双复合耐磨锤头价格电话:18053938667
临沂双复合耐磨锤头价格电话:18053938667
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41临沂双复合耐磨锤头价格电话:18053938667 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 17:10
  询价
详细信息

 锤式破碎机锤头利用高速旋转的锤头冲击物料,这样无聊就会沿着自然裂缝、层理面和节理面等脆弱的部分断裂,在使用的过程中难免就会出现磨损等现象,因此好好的维护好破碎机锤头是很重要的,来看看我们给大家介绍的关于维护破碎机锤头的方法。

1、选用合适的给料设备,如采用板式给料机或振动给料机等进行喂料,保证进料均匀稳定,避免因喂料不均匀对设备造成冲击和发生无效运转。
    2、根据设计型号,适当控制进料尺寸,严禁超出设计最大限定尺寸的物料人机。
3、停车时要检查锤头与筛条之间、筛条与筛条之间的间隙,必要时进行调整,并定期更换筛条。因为锤头的成本比筛条高,新筛条与旧筛条相比,锤头能多用4-5个班。

4、锤式破碎机的锤架是铸钢材质,与物料接触较少,但当破碎机内进入金属物或衬板脱落时,容易造成中锤盘损坏或弯曲,这时要及时将其换掉,否则容易丧失锤头引起振动。
    5、由于锤头铸造时质量有误差,锤头使用过程中应根据电流的情况,按时倒眼、翻个,以使锤头均匀磨损和转子运转平衡。
6、更换新锤头时最好进行称量,根据质量平均分成几组,每组的质量要求相等,否则开机时转子不平衡容易引起振动。
7、锤架的边锤盘与机壳侧板间由于受到物料冲击,边锤盘的磨损较为严重,为了延长边盘的使用寿命,可在边盘的圆周面以及靠近侧板的一面堆焊出耐磨层。

8、轴承磨损后要及时进行修复和凋整。轴承磨损后一般应根据新尺寸刮研轴瓦,调整垫片厚度,使之保持合理间隙,以便形成有效润滑油膜。
9、由于运转中的摩擦,主轴两端轴径容易磨损,安装时要在轴径处加上两个护轴套,使其包在轴上保护轴径。
做好相应的维护,延长破碎机锤头的使用寿命,减少成本

询价单
0条  相关评论