欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
山东耐磨高铬锤头价格电话:18053938667_供应产品_临沂金久铸业有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂金久铸业有限公司

耐磨材料研制、开发、制造于一体的高新技术企业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东耐磨高铬锤头价格电话:18053938667
山东耐磨高铬锤头价格电话:18053938667
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18山东耐磨高铬锤头价格电话:18053938667 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 16:54
  询价
详细信息

我国铸造耐磨锤头的研究与应用大体分两个阶段。20世纪70年代以前主要研制普通白口铸铁、耐磨球墨铸铁。70年代后水泥工业引进数条新型干法生产线,大型磨机衬板、磨球、立磨磨辊、磨盘等均采用高铬铸铁,使用可靠,耐磨性优越。


由此国内科研单位纷纷研制高铬铸铁。80年代高铬铸铁的研发日趋成熟,从合金化机理到生产工艺等方面都取得了突破性进展,获得了多项科研成果。低铬、 中铬、高铬铸铁磨球、衬板相继研制成功并大量投入使用。


高铬铸铁与钢双金属复 合铸造的衬板、锤头、磨辊、轧辊等也有应用。





  铸造耐磨锤头也有较大发展。我国还开发了锰白口耐磨铸铁、硼白口耐磨铸铁、钨白口铸铁等,它们在中、小磨机衬板和渣浆泵上均有应用。

 

询价单
0条  相关评论